Entendemos que todo es un proceso de adaptación de tu clientela actual, mientras tanto te recomendamos que KEEVA no reemplace la solución o la metodología que estás ocupando en estos momentos, si no que complemente.

Otra opción que recomendamos es tener Tablets con la aplicación instalada, para crear una experiencia digital sin la necesidad de que el comensal descargue la aplicación.

De esta forma si alguien no la quiere descargar, puedes tener opciones que sigan agregando valor a la experiencia.

¿Encontró su respuesta?